Venerdì 21 Novembre 2014
Cantina
FEUDI DI SAN GREGORIO
(Campania)
Alla serata sarà presente, in rappresentanza della cantina,
l’amico e sommelier Simone Coscelli, a Vostra Disposizione
per la spiegazione dei vini in degustazione.
Dubl Rosato Vino Spumante Metodo Classico
Uvaggio: 100% Aglianico
in abbinamento
Caprese di Mozzarella di Bufala Campana con
Fresella, Spuma di Mozzarella e Pomodorino Confit
Caprese di Mozzarella di Bufala Campana con
Fresella, Spuma di Mozzarella e Pomodorino Confit
Campanaro 2013 Irpinia Bianco Doc
Uvaggio: Fiano e Greco
in abbinamento
in abbinamento
Spaghetti al Nero di Seppia con Colatura di Alici,
Olive, Nocciole e Croccante di Pane
Taurasi 2009 Docg
Uvaggio: Aglianico
in abbinamento
in abbinamento
Guancia di Vitello Cotta a Bassa Temperatura e Brasata con
Purea di Topinambur
Costo menù € 32,00
Per finire in dolcezza sarà possibile degustare un quarto vino, ovvero
Privilegio (Irpinia Fiano Passito DOC)
in abbinamento
Torta di Mele Annurche Brullata allo Zucchero di Canna Moscovado, Meringa Morbida alle Mele e Sorbetto di Mela con Grue di Cacao
con l’aggiunta di soli € 8,00
Privilegio (Irpinia Fiano Passito DOC)
in abbinamento
Torta di Mele Annurche Brullata allo Zucchero di Canna Moscovado, Meringa Morbida alle Mele e Sorbetto di Mela con Grue di Cacao
con l’aggiunta di soli € 8,00