MENU’ DI CAPODANNO
Blinis di Grano Saraceno con Salmone Selvaggio dell’Alaska, Burro all’Aneto e Caviale
e
Pesce Persico Ripieno alle Mandorle ed Arancia su Crema al Pistacchio di BronteCotechino Croccante con Gelato alle Lenticchie
e
Porcino della Val di Fiemme in Crosta granulata con Spuma di Parmigiano ReggianoFusilli Soffiati in Vellutata di Topinambur, Noce di capasanta Brasata e Uovo Cotto a Bassa Temperatura al Tartufo
e
Pesce Persico Ripieno alle Mandorle ed Arancia su Crema al Pistacchio di BronteCotechino Croccante con Gelato alle Lenticchie
e
Porcino della Val di Fiemme in Crosta granulata con Spuma di Parmigiano ReggianoFusilli Soffiati in Vellutata di Topinambur, Noce di capasanta Brasata e Uovo Cotto a Bassa Temperatura al Tartufo
Filetto di Branzino Marinato al Lime in Guazzetto di Ostriche
Brasato di Cinghiale con Purea di Mele annurche e Grue di Cacao
Selezione di Sorbetti di Frutta
I Nostri Panettoni una lievitazione Naturale
Costo Menù € 62,00 (coperto incluso)
Su richiesta è possibile avere menù senza glutine o vegetariano.
Una BUONA idea regalo
Ricordiamo che sono in vendita, su prenotazione, i nostri panettoni artigianali fatti con lievito madre e farine di Alta Qualità, da regalare, magari insieme ad una bottiglia di vino o da mangiarVi per le Feste. Chiamateci per conoscere i gusti.