Tornano gli appuntamenti di Novembre Divino
Ogni Venerdì di Novembre:
3 Vini protagonisti + 3 Piatti abbinati
E’ obbligatoria la prenotazione.
Per maggiori informazioni sui vini e sui piatti non esitate a contattarci!
4 Novembre 2016 – Grandi Vini d’Italia: Amarone, Cerasuolo, e Brunello
€ 40,00
Una serata dedicata a 3 eccellenze italiane selezionate e raccontate dallo scrittore eno-gastronomico Andrea Zanfi. In questa serata potrete degustare il piatto “Pastrami di Manzo, Gelato al Sangiovese, Mere Marinate alla Senape e Salsa Choron” appositamente creato per il libro: ” Sangiovese fra Fuochi e Fornelli” abbinato al Brunello Ris. Uccelliera.
11 Novembre 2016 – Fondazione Villa Russiz (Collio)
€ 35,00
Fondata nel 1869 dal conte francese de La Tour, Villa Russiz fu la prima cantina ad introdurre nuove varietà di uve francesi. Ne nacque quella che ancora oggi è la filosofia fondamentale dell’azienda: una grande qualità che traduce le grandi potenzialità del territorio.
In degustazione Ribolla Gialla, Sauvignon de la Tour Ris., Graf de la Tour Chardonnay Ris.
18 Novembre 2016 – Castelfeder (Alto Adige)
€ 35,00
Castelfeder si trova nei pressi di Montagna ed Egna, sopra il paese di Ora. Le diverse posizioni dei vigneti, i differenti terreni e i molteplici microclimi dei vigneti della Bassa Atesina rendono possibili la coltivazione e la crescita dell’intera gamma di varietà di vite presenti in Alto Adige.
In degustazione Gewurtztraminer Vom Lemh, Chardonnay Ris. Burgum Novum, Pinot Nero Ris. Burgum Novum.
25 Novembre 2016 – Serata Insolite Bollicine
€ 39,00
Come consueto Novembre Divino dedica l’ultima serata alle bollicine. Quest’anno la serata sarà in collaborazione con l’Enoteca Vino Veritas di Novellara che ha selezionato e presenterà Insolite Bollicine.
In degustazione Castelrosè dal Carso (uve Terrano), Dom Cabanon Metodo Classico dell’Olptrepo Pavese (uve Pinot Grigio, Chardonnay Sauvignon) e Durello Ris. Metodo Classico Veneto (uve Durello)