Anche per i pranzi di lavoro utilizziamo soltanto ingredienti freschi e di prima scelta ed i nostri piatti seguono le stagioni e variano ogni settimana.

Proponiamo un menù a 20,00 € con due pietanze a vostra scelta, acqua e caffè inclusi.
Ideale per pranzare dal mercoledì al venerdì, magari accompagnando il pasto con uno dei nostri Vini al calice!

 


 

Ecco alcuni esempi dei piatti che potreste trovare, chiaramente prestando sempre molta attenzione alla stagionalità dei prodotti:

  • Affettati Misti Tradizionali con Tigelle
  • Carpaccio di Petto d’Oca Fumè con Misticanza dell’Orto
  • Tagliolini al Tonno con Croccante di Pane
  • Gnocchetti alla Fonduta di Erborinato con Pomodorini Confit e Capperi
  • Orecchiette con Melanzane, Olive e Ricotta Salata
  • Caprese di Mozzarella di Bufala Campana con Fresella
  • Sarde in Tempura con Verdure Agrodolci