MENU’ DI CAPODANNO 2016
Carpaccio di Salmone Marinato agli Agrumi su Gelatina alle Amarene e Nuvola di Melograno
e
Filetto di Branzino Crispy con Terrina di Finocchio e Riduzione di Liquirizia
*****
Cotechino Croccante con Gelato alle Lenticchie
e
Spuma di Zabaione allo Speck con Porcini della Val di Fiemme e Croissant Salato
*****
Orzotto ai Gamberi Rossi di Sicilia e Bisque di Crostacei
*****
Ravioli di Faraona in Brodo di Parmigiano Reggiano e Croste Soffiate Leggermente Affumicate
*****
Piovra Arrosto con Purea di Zucca, Arance e Nocciole e Calamaro Ripieno di Quinoa su Crema di Topinambur e Castagne
*****
Selezione di Sorbetti di Frutta
*****
Torta Soffice alle Carote con Parfait all’Arancia e Bergamotto e Gelato ai Caki e Zenzero
*****
Il Nostro Panettone Artigianale
Costo menù € 62,00 (coperto incluso)
Una BUONA idea regalo: REGALA UNA CENA
https://www.lamandragola.it/regala-una-cena
Inoltre, per piccoli e dolci pensierini di Natale, sono in vendita, biscottini natalizi, torta sbrisolona, i nostri grissini, ciliege e marasche sotto spirito ed elisir di ciliege ed amarene disponibili anche in simpatiche confezioni regalo