MENU’ DI CAPODANNO 2017
Capitone Cotto a Bassa Temperatura ed appena Fumè al Ginepro con Verdure del Nostro Orto in Carpione
Cotechino Croccante su Gelato di Lenticchie e Purè di Patate Novelle
Paccheri di Gragnano Ripieni alle Sarde su Crema di Pane Tostato, Colatura di Alici e Pomodorini Pachino Brasati
Zucca in Gnocchi con Fonduta di Cavolfiore, Pistacchi, Olio ai Semi di Zucca Tostati e Tartufo
Guancia di Rana Pescatrice, Fiore di Zucchina Crispy e Vellutata di Topinambur
Filetto alla Wellington Versione 2017
Come i Fuochi d’Artificio: Perle Multicolor di Tapioca Scoppiettanti, Torta Barozzi al Nocino, Gelato al Panettone
Zeppole di Capodanno
Costo Menù € 75,00 (coperto incluso)
Su richiesta è possibile avere menù senza glutine o vegetariano.
Una BUONA idea regalo: REGALA UNA CENA
https://www.lamandragola.it/regala-una-cena
Inoltre, per piccoli pensierini di Natale, sono in vendita, bottiglie di vino, ciliege e marasche sotto spirito ed elisir di ciliege ed amarene disponibili in confezioni regalo .