Venerdì 07 Novembre 2014
“Variazioni sullo CHARDONNAY”
Chablis Domaine S. Claire 2012, Cantina Jean Marc Brocard
Borgogna (Francia)
in abbinamento
Panzanella di Riso, Ripiena di Tonno Cotto a Bassa Temperatura in Granella di Giardiniera e Crema di Peperone
Panzanella di Riso, Ripiena di Tonno Cotto a Bassa Temperatura in Granella di Giardiniera e Crema di Peperone
Chardonnay 2012, Cantina Elena Walch
Alto Adige
in abbinamento
Tagliolini con Funghi Misti della Val Di Fiemme, Spuma di Parmigiano e Castagne
Chardonnay 2012, Cantina Planeta
Sicilia
in abbinamento
in abbinamento
Pesce Persico Ripieno di Mandorle ed Arancia con Crema di Pistacchio
Costo menù € 32,00
Su prenotazione.
In caso di Vs. contrattempo dell’ultimo minuto, preghiamo di effettuare l’eventuale disdetta telefonicamente, onde consentire un rimpiazzo rapido del tavolo chiamando lo 0522/219810.