San Valentino 2020 …
MENU
Antipasto
Sacchettino Croccante di Porri, Topinambur e Camembert
Primo Piatto
Ravioli di Tonno Mantecati alla Rapa Rossa con Asparagi di Mare
Secondo Piatto Porchetta ai Funghi della Val di Fiemme con Gelatina alla Cipolla e Gelato alla Senape
Dolce
Red Passion:
Red Velvet Glassata al Lampone, Sorbetto alla Susina Rossa, Spuma di Fragola |
|
Costo menù: € 55,00 a persona, bevande escluse
oppure € 75,00 a persona, con vini in abbinamento |
|
IMPORTANTE!!
La prenotazione, una volta effettuata, va confermata due giorni prima del 14 febbraio mediante mail (info@lamandragola.it) oppure telefonicamente e ciò si rende necessario per evitare spiacevoli inconvenienti di mancata presentazione alla serata. Si prega di comunicare eventuali disdette SOLO telefonicamente onde consentire un rapido rimpiazzo del tavolo.